Los cuchillos que hago son piezas unicas para lo cual utilizo los mejores aceros nacionales e importados, al carbono o inoxidables, y las mejores maderas duras o semiduras seleccionadas especialmente para cada cuchillo segun el gusto del cliente y el uso que le va a dar, tambien uso astas de ciervo de volteo(se caen naturalmente), astas de antilope, astas de vaca, y materiales sinteticos. marianobarresi76@yahoo.com.ar
domingo, 7 de abril de 2013
De cocina
cuchilla de cocina esta hecha en el maravilloso Sandvick 12C27M en
3,6mm de espesor en la parte mas gruesa de lo que seria el recazo, por
23 cm de largo de hoja y 13cm de cabo, 5cm de ancho de pala,satinada
grano 600, encabada en olivo con separadores de fibra roja, lleva 4
remaches de cobre de 3 mm y un pin mosaico sencillo. La madera esta
terminada con lija 600 y un baño de cera virgen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario